Альтернативные слои теперь и в Papyrus

Спешу порадовать всех редакторов карт Waze.

Все знают что waze теперь использует новый редактор для редактирования карт online, его имя Papyrus и пришёл он на смену старому доброму, пока ещё более функциональному, но менее удобному редактору Cartouche.

Но в силу того, что waze использует в качестве подложки для рисования карты от Bing, многие столкнулись c проблемой низкой детализации.

Ранее, в старом редакторе существовали подложки от нескольких сервисов в том числе и от самого лучшего и доброго OSM. В редакторе Papyrus до сегоднешнего дня не существовало подложки альтернативных слоёв. Но благодаря стараниям нашего вэйзера со стажем и по совместительству программиста, пользователя под ником Ayzen, появилась такая возможность.

Для использования альтернативных слоёв необходимо установить специальное расширение для браузера Chrome. После чего зайти в редактор карт Papyrus и в меню (иконка [+]) выбрать необходимый слой.

ВНИМАНИЕ! Слои от сервисов Google Maps и OpenSreetMaps могут быть использованы только для ознакомления. Полное копирование категорически запрещено!

waze.su — Русскоязычное сообщество пользователей Waze.

Альтернативные слои теперь и в Papyrus: 1 комментарий

Комментарии запрещены.